ضمن برنامج المسئولية الأجتماعية ،ساهم نادي القادسية بدعم مبادرة  رحمة لسقيا الطيور وذلك بتوزيع أكثر من 50 وعاء لشرب المياة في حدائق المجد والروضة والبستان والروابي بمشاركة عدد من لاعبي الفئات السنية وحضور المشرف العام على برامج المسئولية الاجتماعية عضو مجلس الادارة   بدر التميمي .

وكانت بلدية محافظة  الخبر  قد أطلقت مبادرة " رحمة " لسقيا الطيور لما لها من مردود بيئي وانساني نتيجة ارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف وعدم وجود أماكن لشرب المياه للطيور، وذلك في الأماكن العامة مثل الحدائق والواجهة البحرية والكورنيش انطلاقا من منتزه الأمير سعود بن جلوي بالخبر.

بدوره  اثنى المشرف العام على برامج المسئولية الاجتماعية بنادي القادسية وعضو مجلس الادارة بدر التميمي  على المبادرة والقائمين عليها .

وقال التميمي :  مشاركة نادي القادسية  في المبادرة يأتي ضمن الإطار المستمر للتوسع في برامج المسئولية الاجتماعية ، وأنه تم اختيار  حدائق المجد والروضة والبستان والروابي لزيارتها لوضع أوعية الشرب نظرا لأن  الحدائق العامة تعتبر  أماكن لتجمع الطيور.

وتابع التميمي : سنحرص على تعبئة الأوعية بالمياة بشكل مستمر طوال فصل الصيف.واضاف التميمي: اخترنا أوعية سقيا خفيفة الوزن وسهلة التركيب لتشرب منها الطيور ويتم إعادة تعبئتها بشكل دائم لضمان تحقيق الهدف منها وعدم الاكتفاء بتعبئتها مرة واحدة فقط فهدفنا الاستمرارية  .

وأختمم التميمي  حديثه بالقول: نحرص على ان يكون لنا دور في جميع المبادرات الخيرية والتطوعية ،ضمن خطتنا للتوسع في مشاركة المجتمع و تبني وإطلاق مثل هذه المبادرات وتطبيقها على أرض الواقع ، لما لها من مردود إيجابي على الجميع .