حقق فريق القادسية لكرة الماء بطولة كرة الماء الشاطئية الاولى والتي أقيمت على شاطئ الخُبر للفئة العمومي تحت تنظيم واشراف الاتحاد السعودي للسباحة.

وقد تغلب القادسية على نظيره الاهلي في المباراة النهائية بعد اللجوء للرميات الترجيحية ، وقد حاز لاعب نادي القادسية الكابتن بدر الدغيثر على جائزة افضل لاعب بالبطولة .

من جهته ، عبّر مدير الالعاب المختلفة بنادي القادسية الاستاذ محمد الزهراني عن سعادته بتحقيق هذا الانجاز ، مؤكداً انه لم يأتي الا بعد جهود كبيرة من جميع اللاعبين ومن كافة الاجهزة الفنية والادارية.

واختتم الزهراني حديثه بأن القادسية دائماً ما كان صاحب الاولويات والفوز بأول نسخة من البطولة الشاطئية ماهو الا تأكيد على ذلك وان هذه البطولة ستكون استمرار للمزيد من الانجازات في المستقبل لكافة الالعاب بالنادي بمشيئة الله.